Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Новости промышленности / Цветные металлы / Саянал реализовал уникальный проект

Саянал реализовал уникальный проект

Саянал реализовал уникальный проект


На завода Саянал (входит в состав Русала) реализован уникальный проект, который позволил выпустить новую для завода продукцию и сократить количество производственных операций.

Для решения задачи, поставленной одним из клиентов Саянала, по повышению привлекательности и изменению дизайна автомобильной виброизоляции, была разработана и внедрена уникальная технология - изготовление материала с двухцветной печатью рисунка по всей поверхности фольги в один проход. Ранее такой способ печати для данного вида фольги на предприятии не использовался.

В ходе реализации проекта на Саянале был разработан комплекс эффективных производственных решений: изменен состав лакокрасочного материала, собрана машина полиграфического производства для двухцветной печати в один проход. Все работы были выполнены силами персонала участка без дополнительных затрат.

«Разработанная технология позволила предприятию решить задачи клиента наиболее экономичным способом, сократить время производства продукции. При этом заказчику обеспечено необходимое качество продукта, - сообщил управляющий директор Саянала Вячеслав Синельников. – Видоизмененным материалом для виброизоляции на основе фольги уже заинтересовались новые заказчики, которые оценили наш клиентоориентированный подход к производству. Успешный проект тиражирован на аналогичные виды продукции».

Раздел Цветные металлы

Регион Республика Хакасия

Добавлено 13.02.2017; просмотров: 907

Источник Металлоснабжение и сбыт


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Саяногорский алюминиевый завод, ОАО
Республика Хакасия
Цветные металлы
Прочая металлопродукция, услуги
Объединенная компания Российский алюминий (UC Rusal), ОАО
Москва и Московская область
Цветные металлы

Другие новости по теме Цветные металлы:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы