Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Новости промышленности / Металлоконструкции, металлоизделия / Северсталь Стальные Решения завершила поставки металлоконструкций для строительства склада Тульской области

Северсталь Стальные Решения завершила поставки металлоконструкций для строительства склада Тульской области

Северсталь Стальные Решения (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») завершило поставку полнокомплектного складского здания для Объединенной химической компании «Щекиноазот» в Тульской области.

Здание состоит из двух блоков: холодный с покрытием профилированным настилом и теплый – с покрытием сэндвич-панелями. Проектировщики «Северсталь Стальные Решения» разработали для клиента документацию марок КМ, КМД и АС в части ограждающих конструкций, также специалисты предложили антикоррозийную защиту каркаса с учётом агрессивности среды эксплуатации до С4 по ISO 12944-5:2018. Сотрудники орловской производственной площадки нанесли трёхслойное антикоррозийное покрытие общей толщиной 240 мкм, включающее цинкосодержащий эпоксидный грунт и высокоэластичный полиуретановый финишный слой.

«Северсталь Стальные Решения – это не только изготовитель и поставщик металлоконструкций. Мы продолжаем фокусироваться на комплексных предложениях для наших клиентов. Заказчик проекта – производитель продуктов промышленной химии, и наши специалисты предложили соответствующую защиту металлоконструкций здания под требования «Щекиноазот», – комментирует директор rjvgfybb «Северсталь Стальные Решения» Денис Четвериков.

Здание будет использовано для хранения материалов и запасных частей при реализации крупномасштабного инвестиционного проекта «Метанол-500» компании «Щекиноазот».

Раздел Металлоконструкции, металлоизделия, Строительство, ремонт, монтаж

Регион Тульская область

Добавлено 20.12.2019; просмотров: 508

Источник ИИС Металлоснабжение и сбыт



Другие новости по теме Металлоконструкции, металлоизделия:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы