Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Новости промышленности / Уголь, торф, сланцы / Распадская угольная компания обновляет парк специализированной техники

Распадская угольная компания обновляет парк специализированной техники

Распадская угольная компания обновляет парк специализированной техники


Распадская угольная компания (РУК, управляет угольными активами ЕВРАЗа) продолжает обновлять парк специализированной техники. В автотранспортное предприятие «Южкузбассуголь», которое входит в состав компании, поступили три новых самосвала Renault и два фронтальных погрузчика XCMG.

Самосвалы задействовали в перевозке угля, добытого горняками шахт «Усковская» и «Ерунаковская-VIII». Они пришли на замену старым машинам и в полтора раза превышают их по грузоподъемности. Объем кузова нового самосвала - 32 кубометра.
 
На самосвалах установлены усиленные параболические рессоры, диски и шины. Просторная кабина оборудована кондиционером и пневмосидением для комфорта водителя. Вместо механики - автоматическая коробка передач.
 
Фронтальные погрузчики задействованы в погрузке угля на фабрике «Распадская». Эта техника – компактная и маневренная, что позволяет использовать ее на узких рабочих площадках. Объем ковша – 5,5 кубометров. Комфортную среду в кабине обеспечивают кондиционер и регулируемое сидение для водителя.
 
Благодаря новой технике транспортники РУК снижают стоимость погрузки и перевозки угля. Сейчас «новичков» испытывают в работе, и при положительном заключении в автопарк приобретут еще несколько таких же моделей.

Раздел Уголь, торф, сланцы, Черный металлопрокат

Регион Кемеровская область

Добавлено 03.07.2020; просмотров: 440

Источник ИИС "Металлоснабжение и сбыт"


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Объединенная угольная компания Южкузбассуголь, ОАО
Кемеровская область
Уголь, торф, сланцы
Распадская, ОАО
Кемеровская область
Уголь, торф, сланцы

Другие новости по теме Уголь, торф, сланцы:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы