Metaprom.ru / Новости промышленности / Черный металлопрокат / Северсталь-метиз освоил более 80 новых видов продукции за 1 полугодие 2021 года

Северсталь-метиз освоил более 80 новых видов продукции за 1 полугодие 2021 года

Северсталь-метиз освоил более 80 новых видов продукции за 1 полугодие 2021 года


Череповецкое предприятие «Северсталь-метиз», «Северсталь канаты» и Орловский сталепрокатный завод (входят в метизный актив «Северстали») освоили производство 81 нового вида продукции (НВП) и модификаций ранее производимых продуктов. Выручка от их реализации составила более 181 миллиона рублей.

На череповецком заводе «Северсталь-метиз» освоили производство новых видов проволоки, новые виды стальных фасонных профилей для строительной отрасли, машиностроения и энергетики. Также специалисты предприятия разработали и произвели несколько модификаций крепежных изделий для железных дорог и новые виды калиброванного проката различных диаметров из конструкционных легированных и низколегированных сталей.
Продуктовый портфель Орловского сталепрокатного завода за первые шесть месяцев 2021 года пополнился сорока новыми продуктами. 85 процентов из них – крепеж. Орловские крепежники расширили ассортимент гибких упоров для мостостроения и инфраструктурных проектов.

«Северсталь канаты» также освоили ряд новых видов канатов для экспортных поставок.

«Освоение новых видов продукции – результат планомерной работы по импортозамещению, выходу на новые рынки и постоянному диалогу с клиентами. Продукция «Северсталь-метиза» отвечает не только потребностям заказчиков и зачастую разрабатывается в соответствии с их требованиями, но и соответствует всем необходимым отраслевым нормам и стандартам, что подтверждается сертификационными документами», — комментирует коммерческий директор Северсталь-метиза Денис Тавриков.

Раздел Черный металлопрокат, Метизы и крепеж

Добавлено 03.08.2021; просмотров: 452

Источник Металлоснабжение и сбыт


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Северсталь-метиз
Волгоградская область
Метизы и крепеж
Орловский сталепрокатный завод, ОАО
Орловская область
Метизы и крепеж

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы