Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Новости промышленности / Черный металлопрокат / Сортовой завод Балаково отгрузил трехмиллионную тонну продукции

Сортовой завод Балаково отгрузил трехмиллионную тонну продукции

Сортовой завод Балаково отгрузил трехмиллионную тонну продукции


Северсталь – Сортовой завод Балаково (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») отгрузило трехмиллионную тонну продукции.

Несмотря на наличие конкурентов в Центральной России, выпускающих продукцию аналогичного ассортимента, завод компании Северсталь в Балакове завоевал постоянных клиентов. Юбилейная тонна, состоящая из арматурного проката №16 в прутках, была поставлена металлотрейдеру А ГРУПП в Московскую область.
 
Продукция сортового завода поставляется через металлотрейдеров и компанию «Северсталь Дистрибуция» для строительства делового района Москва-Сити, объектов госкорпорации «Росатом», проектов НОВАТЭКа на Ямале, Мурманского транспортного узла, программы реновации Москвы, а также для строительства инфраструктурных объектов Центрального и Северо-западного федеральных округов.
 
Мини-милл совмещает три прокатных стана в одном. На заводе производят арматуру в прутках, в бунтах и фасонные профиля. Всего портфель продукции насчитывает более 40 профилеразмеров, таких как рифленая арматура, гладкая арматура, в том числе и термоупрочненная, уголок, швеллер. Стоит отметить, что современный подход к производству позволяет сортовому заводу гибко реагировать на потребности рынка и выпускать продукцию востребованного ассортимента и типоразмера. Помимо сортового проката, завод в Балакове реализует непрерывнолитую заготовку сечением 150*150 мм и сталеплавильный щебень из шлаков черных металлов.

Раздел Черный металлопрокат

Регион Саратовская область

Добавлено 05.09.2018; просмотров: 440

Источник ИИС "Металлоснабжение и сбыт"


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Северсталь, ПАО
Вологодская область
Черный металлопрокат
Метизы и крепеж
Прочая металлопродукция, услуги
НоваТЭК, ОАО
Ямало-Ненецкий а.о.
Нефтепродукты, ГСМ

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы