Metaprom.ru / Новости промышленности / Черный металлопрокат / Северсталь развивает направление контейнерных перевозок

Северсталь развивает направление контейнерных перевозок

Северсталь развивает направление контейнерных перевозок


Северсталь наращивает объемы металлопродукции, отгружаемой в контейнеры.

По словам генерального директора дивизиона «Северсталь Российская сталь» и ресурсных активов Евгения Виноградова, компания начала использовать отправку продукции в железнодорожных контейнерах с 2014 года, на текущий момент она достигла максимального объема. Этому способствуют возможности терминала, распложённого на территории Череповецкого металлургического комбината.
 
«ЧерМК в первом полугодии 2020 года отгрузил 311 тысяч тонн металлопродукции в железнодорожных контейнерах. За 6 месяцев текущего года этот объем составил 364 тысячи тонн. Подобный подход мы намерены сохранить в обозримой перспективе, поскольку данный вид доставки продукции выгоден экономически и соответствует клиентоориентированному подходу, принятому в компании», - отметил генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» и ресурсных активов Евгений Виноградов.
 
Развитие контейнерных перевозок позволяет большему количеству клиентов обеспечить качественный сервис по доставке продукции компании непосредственно «до дверей» и точно в срок, гарантируя ее сохранность и удобство складирования, а также дает возможность «дотянуться» до самых удаленных филиалов потребителей.
 
Контейнерные доставки пользуются спросом, в основном, у потребителей, которые не располагают собственными подъездными путями, но для которых также важны сохранность качества металлопроката во время транспортировки и приемка его уже у себя на складе.
 
Более того, интернет-магазин Северстали позволяет отслеживать статус доставки продукции железнодорожным транспортом, а заказать доставку продукции теперь можно водным, смешанным транспортом или контейнерами.

Раздел Черный металлопрокат

Регион Вологодская область

Добавлено 10.08.2021; просмотров: 275

Источник ИИС "Металлоснабжение и сбыт"


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Череповецкий металлургический комбинат Череповецкий металлургический комбинат
Вологодская область
Черный металлопрокат
Метизы и крепеж
Северсталь, ПАО
Вологодская область
Черный металлопрокат
Метизы и крепеж
Прочая металлопродукция, услуги

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы