Metaprom.ru / Новости промышленности / Черный металлопрокат / ЕВРАЗ расширяет рынок сбыта арматуры А600С

ЕВРАЗ расширяет рынок сбыта арматуры А600С

ЕВРАЗ ЗСМК получил сертификат соответствия «Мостстройсертификации» на арматурный прокат класса А600С диаметром от 10 до 40 мм, об этом говорится в сообщении компании.
 
«Сегодня перед ЕВРАЗ ЗСМК стоит задача расширять рынки сбыта. Подтверждение качества проката в системе «Мостстройсертификация» позволит поставлять А600С для строительства объектов в центральной части России, Москве и Московской области, - отметил управляющий директор ЕВРАЗ ЗСМК Алексей Юрьев.
 
Специалисты сертификационного органа провели испытания образцов проката на растяжение, загиб, оценили полученный уровень прочностных и пластических свойств и выдали положительное заключение. А600С – универсальный вид арматурного проката высокого класса прочности, который обладает жаро- и хладостойкостью, сейсмостойкостью и стойкостью к коррозии. Ранее арматура класса А600С успешно прошла испытания и сертификацию в научно-исследовательском институте бетона и железобетона (г. Москва).
 
Новая арматура сочетает в себе наиболее востребованные сегодня на рынке свойства. Около 1 тыс. тонн арматуры с момента освоения уже отгружено в адрес ЕВРАЗ Метал Инпром для реализации потребителям.

ЕВРАЗ ЗСМК уделяет повышенное внимание внедрению новых технологий. Это позволяет комбинату оставаться лидером производства сортового проката в России.
О об особенностях ситуации на рынке арматурного проката в первом кварателе года расскажут участники конференции "Региональная металлоторговля России", которая пройдет 19-20 февраля в Москве.

 

Раздел Черный металлопрокат

Теги новости Евраз  

Добавлено 13.01.2015; просмотров: 1462

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Евраз Груп С.А., ООО
Москва и Московская область
Черный металлопрокат
Уголь, торф, сланцы
Ферросплавы, чугун, сырье

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций


Вверх страницы