Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Новости промышленности / Черный металлопрокат / Златоустовский МЗ освоил выпуск новой продукции для российского рынка

Златоустовский МЗ освоил выпуск новой продукции для российского рынка

Златоустовский МЗ освоил выпуск новой продукции для российского рынка


На Златоустовском металлургическом заводе освоена технология производства металлопроката круглого сечения диаметром 20 мм из жаропрочного сплава на никелевой основе ЭП708–ВД (ХН62ВМТЮ-ВД). Ранее завод производил лишь кованые прутки из данного сплава сечением более 60 мм.

Жаропрочный сплав на никелевой основе марки ЭП708–ВД (ХН62ВМТЮ-ВД) отличается высокой прочностью, износостойкостью, устойчивостью к коррозии и различным повреждениям и свариваемостью. Этот сплав, в том числе, характеризуется экологической безвредностью и пожарной безопасностью. Изделия из данного металла выдерживают воздействие повышенных температур. Указанный сплав широко применяется в авиационной промышленности, энергетическом машиностроении, станкостроении и других ключевых отраслях. В частности, он может использоваться при производстве сварных силовых узлов, работающих при температурах 850°С и более, а также при изготовлении сварных колец, деталей и элементов конструкций, используемых для специальных машин и техники.
 
Добавим, что за последние годы ЗМЗ ведет активную инвестиционную политику. В частности, завод осваивает сегодня возможности нового участка кузнечно-прессового комплекса Danieli.

Раздел Черный металлопрокат

Регион Челябинская область

Добавлено 13.07.2020; просмотров: 288

Источник ИИС "Металлоснабжение и сбыт"


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Златоустовский металлургический завод, ОАО
Челябинская область
Черный металлопрокат
Нержавеющий металлопрокат
Прочая металлопродукция, услуги

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы