Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Новости промышленности / Черный металлопрокат / Партнерские схемы «Северстали» на трубном рынке

Партнерские схемы «Северстали» на трубном рынке

Партнерские схемы «Северстали» на трубном рынке


Как отметил в своем выступлении на 10-й Общероссийской конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт» Алексей Лебедев, руководитель региональных продаж «Юг» ПАО «Северсталь», несмотря на кризис компания обеспечила 100% загрузку мощностей за счет выхода на новых клиентов и расширения географии продаж в Средней Азии, Северной Европе и Дальнем Востоке.

На внутреннем рынке «Северсталь» активно развивает схему толлинга, предлагая трубным компаниям горячекатаные рулоны на переработку по давальческой схеме.
 
Как рассказал Алексей Лебедев, первые трубы по такой схеме были получены в сентябре 2019 г. на мощностях компании «Акрас ДИА» (сейчас входит в состав группы «Нижне-Волжский трубный завод»). В июне 2020 г. объем поставок рулонов по толлингу достиг 27,8 тыс. т.
 
«Северсталь» предлагает партнерам обеспечение подкатом и заказами, а также оплату услуги по переделу. От них она рассчитывает получить качественную продукцию. При этом трубники также ответственны за хранение рулонов и поставки готовой продукции потребителям.
 
В настоящее время «Северсталь» сотрудничает с четырьмя трубными заводами и рассчитывает на привлечение новых партнеров в центре и на юге страны.

Раздел Черный металлопрокат, Трубы

Добавлено 14.08.2020; просмотров: 194

Источник ИИС "Металлоснабжение и сбыт"


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Северсталь, ПАО
Вологодская область
Черный металлопрокат
Метизы и крепеж
Прочая металлопродукция, услуги

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы