Metaprom.ru / Новости промышленности / Черный металлопрокат / Макеевский металлургический завод в 2022 г. увеличил выпуск проката

Макеевский металлургический завод в 2022 г. увеличил выпуск проката

Макеевский металлургический завод в 2022 г. увеличил выпуск проката


Макеевский металлургический завод в 2022 г. произвел на 60% больше прокатной продукции по сравнению с 2021 г. Об этом сообщила пресс-служба Южного горно-металлургического комплекса (ЮГМК).

"В 2022 г. в цехе прокатного передела произведено на 60% больше продукции по сравнению с 2021 г.", - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что за 2022 г. завод расширил ассортимент выпускаемой продукции, а также возобновил производство некоторых материалов.

ЮГМК - управляющая компания российского бизнесмена Евгения Юрченко. Под ее управлением находятся семь крупнейших промышленных предприятий Донбасса: Енакиевский металлургический завод, Макеевский металлургический завод, предприятие "Макеевкокс", Ясиновский коксохимический завод, Комсомольское рудоуправление, а также Алчевский металлургический комбинат и Стахановский ферросплавный завод в Луганской Народной Республике.

Раздел Черный металлопрокат

Добавлено 16.01.2023; просмотров: 1030

Источник ТАСС

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Макеевский металлургический комбинат - информация о ЗАО ММК
-
Черный металлопрокат
Бетон, ЖБИ, кирпич, фасадные материалы
Нефтехимия, промышленная химия

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций


Вверх страницы