Metaprom.ru / Новости промышленности / Черный металлопрокат / ЛМЗ освоил выпуск новой продукции

ЛМЗ освоил выпуск новой продукции

ЛМЗ освоил выпуск новой продукции


Лысьвенский металлургический завод (ЛМЗ) начал производство нового вида продукции – полимерного проката с трехслойным лаковым покрытием, сообщает пресс-служба предприятия.

В ходе проводимых горячих испытаний нового агрегата полимерных покрытий ЛМЗ произвел первую партию нового вида продукции с повышенными эксплуатационными свойствами. Это оцинкованный металлопрокат с полимерным покрытием, на который наносится дополнительный лаковый слой с различными декоративными свойствами.

Благодаря новой технологии производства, прокат будет иметь трехслойную структуру покрытия (грунт, эмаль, лак), обеспечивающую высокую степень защиты от воздействия ультрафиолетовых лучей и повышенную коррозионную стойкость. Кроме того, значительная прочность лаковой пленки способствует существенному повышению сопротивления покрытия механическим повреждениям.

Трехслойный полимерный прокат будет занимать промежуточную нишу между обычным оцинкованным прокатом с полимерным покрытием и прокатом SteelArt. Продукция рекомендована к применению в изготовлении изделий с особыми требованиями к прочности и стойкости защитного покрытия.

Новый вид продукции будет производиться во всех основных цветах линейки RAL с глянцевой или матовой поверхностью с визуальными эффектами или без них. В качестве металлоосновы может быть использован как электролитически-, так и горячеоцинкованный прокат.

«Мы предлагаем продукт, который по своим потребительским свойством соответствует, а по некоторым показателям и превосходит полимерный прокат с полиэфирным или PVDF-покрытием. При этом за счет применения самых современных ресурсосберегающих технологий, мы можем проводить гибкую ценовую политику», - подчеркнул генеральный директор Лысьвенской металлургической компании Андрей Дейнеко.

Раздел Черный металлопрокат, Прочая металлопродукция, услуги

Регион Свердловская область

Добавлено 17.03.2016; просмотров: 1195

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Лысьвенский металлургический завод, ОАО
Пермский край
Черный металлопрокат
Прочая металлопродукция, услуги

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций


Вверх страницы