Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Новости промышленности / Черный металлопрокат / На ОЭМК приступили к испытаниям оборудования шаропрокатного стана

На ОЭМК приступили к испытаниям оборудования шаропрокатного стана

На ОЭМК приступили к испытаниям оборудования шаропрокатного стана


На строительстве шаропрокатного стана ОЭМК приступили к очередному важному этапу — 12 августа здесь произвели первую подачу напряжения на некоторые агрегаты и начали холодную прокрутку оборудования, сообщает портал Oskol.City.
 
В первый же день, подав по временной схеме напряжение на шкафы управления, испытали секции рольганга на выгрузке стенда загрузки, секции рольганга перед индукционной печью нагрева, на очереди — трайбаппарат, расположенный перед станом.
 
Со временем серьёзный экзамен на готовность к вводу в эксплуатацию пройдут все участки шаропрокатного стана, где будет происходить превращение круглой стальной заготовки в мелящие шары: склад исходной заготовки, куда в самое ближайшее время начнёт поступать металл из первого сортопрокатного цеха, установка плазменной резки и сердце стана — индукционная установка нагрева и рабочая клеть с валками.
 
Специалисты цеха оценят работу транспортёров подстуживания, закалочных устройств, бункеров самоотпуска шаров, участка пакетирования и отгрузки продукции.
 
В общей сложности холодные испытания, или испытания без нагрузки, продлятся около шести недель, и за это время каждый агрегат и механизм отработает в холостом режиме по три часа.

Раздел Черный металлопрокат

Регион Белгородская область

Добавлено 17.08.2020; просмотров: 213

Источник ИИС "Металлоснабжение и сбыт"


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Оскольский электрометаллургический комбинат, ОАО
Белгородская область
Черный металлопрокат
Прочая металлопродукция, услуги

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы