Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Новости промышленности / Черный металлопрокат / Северсталь поставляет металлопрокат для строительства стадиона в Калининграде

Северсталь поставляет металлопрокат для строительства стадиона в Калининграде

Северсталь поставляет металлопрокат для строительства стадиона в Калининграде


Северсталь участвует в строительстве стадиона в Калининграде, сообщает пресс-служба компании.

Для строительства этого объекта Северсталь уже поставила 200 т металлопроката, который будет использован при возведении крыши, перекладин и рекреационной зоны здания.

«Широкий сортамент продукции, который предлагает Северсталь для строительной отрасли, возможности комплексных поставок, а также разветвленная дистрибуционная сеть позволяют компании активно участвовать в реализации крупнейших инфраструктурных объектов на территории страны», - отметил директор по продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Евгений Черняков.

Так, через дистрибуционную сеть дивизиона «Северсталь Российская сталь» осуществлялись поставки арматурного проката для строительства стадиона «Зенит-Арена», расположенного в Санкт-Петербурге. Металлопрокат использовался для строительных работ, в том числе и для возведения крыши стадиона.

Также через дистрибуционную сеть дивизиона осуществлялись поставки арматуры производства Северсталь - Сортовой завод Балаково для строительства стадиона в Самаре. Северсталь Дистрибуция осуществляла поставки металлопроката и для строительства стадиона «Нижний Новгород».

Раздел Черный металлопрокат

Регион Калининградская область

Добавлено 23.03.2017; просмотров: 442

Источник Металлоснабжение и сбыт


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Северсталь, ПАО
Вологодская область
Черный металлопрокат
Метизы и крепеж
Прочая металлопродукция, услуги

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы