Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Новости промышленности / Черный металлопрокат / ОМК и Transporeon запускают совместный проект по автоматизации автоперевозок

ОМК и Transporeon запускают совместный проект по автоматизации автоперевозок

ОМК и Transporeon запускают совместный проект по автоматизации автоперевозок


Объединенная металлургическая компания запустила проект по автоматизации автоперевозок с целью сокращения сроков отгрузки продукции клиентам и оптимизации затрат на доставку. Партнером ОМК по проекту выступает Transporeon, европейский лидер в разработке решений для управления логистикой.

В числе общего грузопотока предприятий ОМК перевозки автомобильным транспортом составляют более 10%, или порядка 30 тысяч перевозок в год. Для повышения их эффективности в рамках проекта с Transporeon ОМК уже перешла на отбор поставщиков транспортных услуг, отвечающих всем требованиям компании, через тендерную интернет-платформу Ticontract, где зарегистрированы более 35 000 перевозчиков.
 
Кроме того, в ОМК приступили к автоматизации работы с транспортными заявками, электронного расписания, отслеживания и мониторинга качества работы перевозчиков на базе платформы Transporeon. Следующий этап – интегрировать решения с внутренними системами, включая ERP. Срок реализации проекта — до конца 2020 г.

Раздел Черный металлопрокат

Регион Москва и Московская область

Добавлено 25.08.2020; просмотров: 140

Источник ИИС "Металлоснабжение и сбыт"


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Объединенная металлургическая компания, ЗАО
Москва и Московская область
Трубы

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы