Metaprom.ru / Новости промышленности / Черный металлопрокат / НЛМК сообщил о сохранении режима поставок в Европу и США

НЛМК сообщил о сохранении режима поставок в Европу и США

НЛМК сообщил о сохранении режима поставок в Европу и США


Группа НЛМК продолжает поставлять продукцию в Европу и США в прежнем режиме, заявил финансовый директор компании Шамиль Курмашов на Саммите финансовых директоров России-2022.

"Пока работаем, режим продаж в Европу и Америку сохраняется", - сказал он.

По его словам, в НЛМК сейчас обсуждают два-три сценария бюджета с учетом того, что самый малореалистичный может стать основным.

Об этом сегодня сообщило агентство Интерфакс.

Вместе с тем, пресс-служба НЛМК предоставила журналу "Металлоснабжение и сбыт" уточняющий комментарий от компании по поводу заявления CFO Группы НЛМК: «Как в отношении поставок продукции НЛМК на экспортные рынки, так и в отношении реализации инвестиционных проектов, вице-президент по финансам Группы НЛМК Шамиль Курмашов говорил о периоде 1-го квартала 2022 года. На фоне высокого уровня макроэкономической неопределенности, компания не подтверждает прогноз по инвестициям на 2022 год, и считает нецелесообразным прогнозировать результаты операционной деятельности, в том числе уровень производства и продаж, до стабилизации ситуации.»

Напомним, Группа НЛМК владеет и оперирует в США предприятиями в штатах Индиана и Пенсильвания. Компания также производит прокат на активах в Бельгии, Италии и Дании.

Владимир Лисин через Fletcher владеет 79,3% НЛМК. Лисину принадлежит 95,74% Fletcher напрямую и через ООО "Румелко", остальные 4,26% у RiskInvest Holding Юрия Лисина.

Раздел Черный металлопрокат

Регион Липецкая область

Добавлено 31.03.2022; просмотров: 1753

Источник ИИС "Металлоснабжение и сбыт"


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Новолипецкий металлургический комбинат, ОАО
Липецкая область
Черный металлопрокат
Трубопроводная арматура
Ферросплавы, чугун, сырье

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы