Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Новости промышленности / Метизы и крепеж / Белорецкий МК сертифицировал метизы для строительной отрасли

Белорецкий МК сертифицировал метизы для строительной отрасли

Белорецкий МК сертифицировал метизы для строительной отрасли


Белорецкий металлургический комбинат (входит в Мечел) продлил сертификаты соответствия на арматурный прокат и проволоку периодического профиля в Московской системе добровольной сертификации в строительстве (система «Мосстройсертификация»). Это позволяет поставлять продукцию компаниям строительной сферы.

Проверку прошли прокат арматурный свариваемый периодического профиля диаметрами 4-12 миллиметров и низкоуглеродистая холоднотянутая проволока периодического профиля диаметрами 3-5 миллиметров. Они применяются для армирования железобетонных конструкций, причем прокат может использоваться как в виде отдельных прутков, так и сварных конструкций.

Выдаче сертификата предшествовала инспекция, которую провели представители органа по сертификации «Стройлаборатория СЛ» (Москва). Эксперты оценили технические возможности производства и испытательной базы БМК, качество образцов, испытанных в их присутствии. Результаты инспекции показали, что БМК обладает всеми необходимыми условиями для выпуска качественного проката и проволоки, которые соответствуют требованиям, предъявляемым к этой продукции в строительной отрасли. Действие сертификатов продлено до 2024 года.

Система «Мосстройсертификация» имеет высокую репутацию в области добровольной сертификации продукции и услуг, в том числе в сфере строительства.

Раздел Метизы и крепеж

Регион Республика Башкортостан

Добавлено 04.03.2022; просмотров: 1836

Источник ИИС "Металлоснабжение и сбыт"


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Белорецкий металлургический комбинат, ОАО
Республика Башкортостан
Черный металлопрокат
Метизы и крепеж
Мечел, ОАО
Москва и Московская область
Черный металлопрокат
Уголь, торф, сланцы
Прочая металлопродукция, услуги

Другие новости по теме Метизы и крепеж:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы