Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Новости промышленности / Нефтепродукты, ГСМ / Свыше 93 млн рублей ООО "Газпром добыча Оренбург" направило в 2019 году на приобретение специальной одежды и обуви, других средств индивидуальной защиты

Свыше 93 млн рублей ООО "Газпром добыча Оренбург" направило в 2019 году на приобретение специальной одежды и обуви, других средств индивидуальной защиты

Свыше 93 млн рублей ООО "Газпром добыча Оренбург" направило в 2019 году на приобретение специальной одежды и обуви, других средств индивидуальной защиты (СИЗ).

В частности, было приобретено около 4 тысяч летних и 2,3 тысячи зимних костюмов, свыше 6,5 тысячи пар обуви, в полном объеме поставлены средства защиты органов дыхания. Новые модели отличаются эргономичностью, качеством материалов и высокими защитными свойствами.

В течение прошлого года в подразделениях Общества работали комиссии по приемке средств индивидуальной защиты.

На одного работника Общества приходится от 1 до 30 различных наименований СИЗ, в том числе для защиты рук, органов зрения, слуха, предотвращения падений с высоты и другие. Их использование при работе с вредными и опасными производственными факторами — одна из наиболее действенных мер по профилактике производственного травматизма и профессиональных заболеваний.

Раздел Нефтепродукты, ГСМ, Прочая оптовая торговля, услуги

Добавлено 24.01.2020; просмотров: 108



Другие новости по теме Нефтепродукты, ГСМ:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы