Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Новости промышленности / Нефтегазовое и буровое оборудование / ОАО "Волгограднефтемаш" закончило отгрузку Блока АВО газа и сепаратора (2-я очередь) для АО "Мессояханефтегаз"

ОАО "Волгограднефтемаш" закончило отгрузку Блока АВО газа и сепаратора (2-я очередь) для АО "Мессояханефтегаз"

ОАО "Волгограднефтемаш" закончило отгрузку Блока АВО газа и сепаратора (2-я очередь) для АО "Мессояханефтегаз", предназначенного для очистки попутного газа от механических примесей. Аппараты отправлены автотранспортом. Расстояние, которое пройдет груз до Заказчика – 4,5 тыс. км. Общая масса поставленного оборудования – 540 тонн. Согласно техническим требованиям к договору, аппараты были отгружены с установленными системами электроподогрева и теплоизоляцией, что позволит сразу же пустить их в монтаж и сократить его срок. На производственной площадке завода-изготовителя перед отгрузкой произведена контрольная сборка блока. Окончательная сборка и монтаж оборудования будут проходить на строительной площадке Заказчика. Шеф-монтаж будет осуществляться специалистами ОАО "Волгограднефтемаш".

Это второй подобный заказ, который ОАО "Волгограднефтемаш" поставляет на АО "Мессояханефтегаз". Договор на поставку продукции был подписан 21.02.2019.
Блок АВО газа и сепаратора для АО Мессояханефтегаз" (1-я очередь) поставлен в июле 2018 года.
АО "Мессояханефтегаз" расположено в Тазовском районе ЯНАО, в 340 км к северу от Нового Уренгоя. Это самое северное из разрабатываемых нефтяных месторождений России, находящихся на суше.

Раздел Нефтегазовое и буровое оборудование, Нефтепродукты, ГСМ

Регион Волгоградская область

Добавлено 30.01.2020; просмотров: 210



Другие новости по теме Нефтегазовое и буровое оборудование:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы