Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Новости промышленности / Прочая строительная продукция, услуги / Стальные конструкции продвигают профлист для сталебетонных перекрытий в Беларусь

Стальные конструкции продвигают профлист для сталебетонных перекрытий в Беларусь

Стальные конструкции продвигают профлист для сталебетонных перекрытий в Беларусь


24 июня в Министерстве Архитектуры и строительства республики Беларусь состоялось рабочее совещание производителей продукции строительной отрасли России с руководством Министерства архитектуры и строительства, Министерства транспорта и коммуникаций республики Беларусь, представителями концерна «Белнефтехим», холдинга «Белавтодор» и с руководителями строительных предприятий республики.

На совещании присутствовали заместитель Премьер-министра республики Беларусь, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в РФ В.И. Семашко , министр Архитектуры и строительства Р.В. Пархамович.

Совещание было организовано Национальным объединением участников строительной индустрии России.

На совещании была представлена презентация продукции компании «Стальные конструкции», которая вызвала большую заинтересованность у присутствующих. Особый интерес вызвал профлист для сталебетонных перекрытий, который производит наша компания.

В Протоколе совещания указано на необходимость более активного продвижения и применения продукции компании «Стальные конструкции» в строительной отрасли республики Беларусь. Запланирован ряд встреч с проектировщиками и узкопрофильными специалистами.

В современных условиях остро стоит вопрос более тесного взаимодействия специалистов наших стран во всех сферах, в том числе в строительстве. Проведение подобных мероприятий способствует развитию новых перспективных направлений двустороннего сотрудничества.

Раздел Прочая строительная продукция, услуги

Регион Белоруссия

Добавлено 29.06.2021; просмотров: 399

Источник Металлоснабжение и сбыт



Другие новости по теме Прочая строительная продукция, услуги:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы