Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Новости промышленности / Прочая железнодорожная продукция, услуги / Тендер ценой более 70 млн в Башкирии выиграло убыточное предприятие

Тендер ценой более 70 млн в Башкирии выиграло убыточное предприятие

Проектно-изыскательские работы по строительству железнодорожных путей для индустриального парка "Уфимский" (by-pass) выполнит ООО "Спецстройпуть". Это следует из протоколов, опубликованных на официальном сайте госзакупок.

Заказчик выбрал подрядчика из двух предложений — в открытом запросе принимало участие еще ООО "Сигмастрой". При определении победителя учитывали предложения по цене контракта (максимальный балл — 40) и наличие у компании опыта выполнения аналогичных работ (60). "Спецстройпуть" предложил лучшие условия исполнения договора, в частности, он снизил первоначальную цену в 73,9 млн до 72,9 млн рублей, в то время как второй участник только до 73 млн рублей.

Ранее РБК Уфа сообщал, что объект проектируется на основании распоряжения правительства республики. Он будет построен на средства федерального и регионального бюджетов с учетом требований филиала ОАО "РЖД" Куйбышевской железной дороги.

По данным ресурса "Контур.Фокус", в 2018 году "Спецстройпуть" был убыточным — соответствующий показатель составил 242 тыс. рублей. Выручка по сравнению с предыдущим годом упала на 97% до 695 тыс. рублей. Балансовая стоимость активов на начало прошлого года была равна 105,9 млн рублей (снижение на 46%).

Компания была образована в конце декабря 2013 года в Уфе, уставный капитал в 10 тыс. рублей принадлежит Ольге Палтусовой. Является участником двух госзакупок на общую сумму в 26,4 млн рублей, контракт заключен на 474,4 тыс. рублей.

Второе уфимское предприятие принадлежит Алексею Кручинину. Компания получила прибыль в 10,6 млн рублей в том же периоде при выручке в 545,9 млн рублей (рост на 21%). Стоимость активов — 659,2 млн рублей. Заключено шесть госконтрактов на общую сумму в 21,7 млн рублей. Один из контрактов был заключен с заказчиком тендера, исполнитель снизил цену на 12,64% от начальной, его исполнение было прекращено.

Раздел Прочая железнодорожная продукция, услуги

Регион Республика Башкортостан

Добавлено 19.03.2020; просмотров: 93



Другие новости по теме Прочая железнодорожная продукция, услуги:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы