Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Новости промышленности / Прочий транспорт и техника, услуги / В "Европлане" действуют спецусловия на Mercedes-Benz E-class и S-class

В "Европлане" действуют спецусловия на Mercedes-Benz E-class и S-class

Автолизинговая компания "Европлан" предлагает оформить в лизинг Mercedes-Benz E-class и S-class на специальных условиях. Автомобили можно приобрести со скидкой до 16%, указано в сообщении лизингодателя.

Например, Mercedes-Benz E 200d Premium доступен в лизинг с минимальным ежемесячным платежом в размере 34,3 тыс. рублей (аванс в этом случае составит 48,81% от цены техники по договору купли-продажи с НДС, срок лизинга — 60 месяцев, удорожание — 0,67%, уточняется в релизе). Эту же модель можно оформить с нулевым авансом (при сроке лизинга 36 месяцев, удорожании в 2,74%, платеже по лизингу в размере около 99,2 тыс. рублей в месяц). Также есть возможность выбрать вариант финансирования с нулевым удорожанием (ежемесячный платеж в этом случае составит порядка 40,2 тыс. рублей, срок лизинга — 48 месяцев, аванс — 48,81%, выкупной платеж — 4,2%). Рекомендованная цена автомобиля — 3,3 млн рублей.

"Скидка в размере 16% распространяется на следующие модели: S 350d 4M, S 400d 4M, S 400, S 450 4M (V222), E-class (W213). При приобретении остальных моделей S-class, не указанных выше, действует скидка 13%", — добавляют в компании.

Там напоминают, что, оформляя легковой автомобиль в "Европлане", клиент получает бесплатный сертификат на сезонный шиномонтаж. Услугой можно воспользоваться в удобное время, выбрав подходящий пункт шиномонтажа.

Все автомобили Mercedes-Benz можно приобрести в лизинг дистанционно, оставив заявку на сайте "Европлана". Заключение договора, осуществление платежей также возможны в удаленном формате.

Раздел Прочий транспорт и техника, услуги

Добавлено 20.04.2020; просмотров: 279



Другие новости по теме Прочий транспорт и техника, услуги:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы