Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Новости промышленности / Машиностроение, станкостроение / «Липецкое станкостроительное предприятие» запускает второй сборочный цех

«Липецкое станкостроительное предприятие» запускает второй сборочный цех

«Липецкое станкостроительное предприятие» запускает второй сборочный цех


1 июля компания «Липецкое станкостроительное предприятие» запускает ещё один цех по сборке металлообрабатывающих станков. В новом цехе будут собираться шлифовальные, сверлильные и фрезерные станки массой до 3 т.
Необходимость запуска второго сборочного цеха обусловлена ростом числа заказов на продукцию предприятия. К тому же, недавно компания «Липецкое станкостроительное предприятие» начала серийное производство новых станков, пока не имеющих аналогов на российском рынке.

Компания «Липецкое станкостроительное предприятие» сейчас получает заказы как от постоянных, так и от новых клиентов. Среди заказчиков есть представители отрасли высокоточного машиностроения и государственные корпорации – их интересует уникальное передовое оборудование для изготовления сложнейших деталей. Приходят заказы и от небольших производств, ценящих надёжные и простые в эксплуатации станки. Для компании «Липецкое станкостроительное предприятие» принципиально, чтобы каждый заказчик получил оборудование в обозначенные сроки независимо от сложности и стоимости его производства.

Раздел Машиностроение, станкостроение

Добавлено 01.07.2021; просмотров: 477

Источник Металлоснабжение и сбыт



Другие новости по теме Машиностроение, станкостроение:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы