Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Новости промышленности / Машиностроение, станкостроение / ЯСЗ отгрузил металлоконструкции для гидроузла Белоомут

ЯСЗ отгрузил металлоконструкции для гидроузла Белоомут

ЯСЗ отгрузил металлоконструкции для гидроузла Белоомут


На Ярославском судостроительном заводе (ЯСЗ) состоялась отгрузка металлоконструкций для гидроузла Белоомут (Московская область). Общий их вес - 563,5 т.

ЯСЗ принимает активное участие в реализации комплексного масштабного проекта реконструкции объектов инфраструктуры канала имени Москвы в рамках федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России».

Первым заказом, который был получен ЯСЗ в 2010 г. в ее рамках, стало изготовление шлюзовых ворот для Угличского гидроузла. Тогда работники предприятия изготовили металлическую конструкцию с габаритными размерами 34 х 9 х 1,8 м, состоящую из полотнища весом 160 т и двух секторов весом по 11 т каждый. Ворота в срок были доставлены и смонтированы в Угличском гидроузле.

За последние 5 лет в цехах ЯСЗ были изготовлены в срок и отгружены различные крупногабаритные металлоконструкции для шести других гидроузлов канала имени Москвы: Фаустово, Северка, Андреевка, Трудкоммуна, Рыбинск и Кузьминск.

Раздел Машиностроение, станкостроение

Регион Ярославская область

Добавлено 09.09.2016; просмотров: 1117

Источник Металлоснабжение и сбыт


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Ярославский судостроительный завод, ОАО
Ярославская область
Машиностроение, станкостроение
Прочее промышленное оборудование, услуги

Другие новости по теме Машиностроение, станкостроение:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы