Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Новости промышленности / Машиностроение, станкостроение / ”Ижсталь” увеличила отгрузку предприятиям автопрома и машиностроения

”Ижсталь” увеличила отгрузку предприятиям автопрома и машиностроения

”Ижсталь” увеличила отгрузку предприятиям автопрома и машиностроения


Завод «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») по итогам 6 месяцев текущего года, поставил 29 тыс. тонн металлопродукции предприятиям автомобилестроения и 22 тыс. тонн – предприятиям машиностроения, что соответственно на 65% и 12% больше, чем в прошлом году.

Авто- и машиностроители – основные потребители продукции завода. Доля этих отраслей промышленности в общем объеме отгруженной продукции превышает 43%, а среди традиционных заказчиков немало ведущих отраслевых предприятий.

По итогам полугодия выросла отгрузка таким крупным автопроизводителям, как Группа ГАЗ – на 68%, УАЗ – на 30%, МАЗ – на 183%, МТЗ – на 29%. Среди машиностроителей наибольший рост объемов отгрузки произошел в адрес Белорецкого завода рессор и пружин, НПЦ «Пружина», Ижевского опытно-механического завода, Тихвинского вагоностроительного завода, Рубцовского завода запасных частей.

Авто- и машиностроителям завод поставляет горячекатаный, калиброванный и обточенный прокат, стальные фасонные профили высокой точности.

Раздел Машиностроение, станкостроение

Добавлено 20.07.2021; просмотров: 95

Источник Центральный металлический портал РФ


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Мечел, ОАО
Москва и Московская область
Черный металлопрокат
Уголь, торф, сланцы
Прочая металлопродукция, услуги

Другие новости по теме Машиностроение, станкостроение:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы