Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Новости промышленности / Тракторы и сельхозтехника / В 2020 году завод "Амкодор – Онего" планирует произвести 60 машин

В 2020 году завод "Амкодор – Онего" планирует произвести 60 машин

В 2019 году на заводе "Амкодор – Онего" было собрано и реализовано 18 машин, в 2020 году планируется произвести 60. В настоящее время ведутся работы по заключению договоров на поставку лесозаготовительной техники в Татарстан, Башкортостан, Томск, Красноярск и Дальний Восток.

Завод "Амкодор – Онего", расположенный на площадке Онежского тракторного завода в Петрозаводске, сегодня посетил и.о. Министра экономического развития и промышленности Республики Карелия Олег Ермолаев.

Генеральный директор завода Сергей Гайтюкевич провел по промышленной площадке завода и ознакомил с производственным процессом. Участники встречи обсудили планы на 2020 год по производству и реализации машин, модернизации завода – в этом году на предприятии будут отремонтированы помещения, заменена кровля и старые коммуникации. На производственной площадке завода также планируется установка нового оборудования.

"Завод "Амкодор-Онего" - социальный и экономически значимый проект для Республики Карелия, производство собственной лесозаготовительной техники способствует развитию как лесопромышленных предприятий, так и всего региона в целом", - подчеркнул Олег Ермолаев.

Напомним, ООО "Амкодор-Онего" ведет работу по реализации инвестиционного проекта по созданию и освоению высокотехнологичного, импортозамещающего производства лесозаготовительной техники - харвестеров и форвардеров среднего и тяжелого класса, а также создание производственного комплекса по изготовлению агрегатов, которые будут использоваться для собственных нужд и поставляться российским и зарубежным производителям дорожно-строительной и лесозаготовительной техники.

Раздел Тракторы и сельхозтехника, Спецтехника

Регион Белоруссия

Добавлено 30.01.2020; просмотров: 260



Другие новости по теме Тракторы и сельхозтехника:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы