Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Новости промышленности / Спецтехника / "Галичский автокрановый завод" поставил 22 новых автокрана грузоподъемностью 25 тонн в Туркменистан

"Галичский автокрановый завод" поставил 22 новых автокрана грузоподъемностью 25 тонн в Туркменистан

"Галичский автокрановый завод" – один из ведущих российских производителей кранов на автомобильном шасси. В 2019 году предприятие выпустило около 700 кранов различной грузоподъемности. Это 25 % от всего объема на рынке автокранов страны.

Контракт с Туркменистаном рассчитан на 3 года, поэтому спецтехника, произведенная в Костромской области, найдет широкое применение в строительстве транспортной инфраструктуры, в нефтегазовой отрасли и в коммунальном хозяйстве. В 2020 году в рамках контракта костромской завод поставит еще 8 единиц спецтехники, а в 2021 году - 6.

Это стало возможным благодаря поддержке экспорта российской вездеходной техники, которую осуществляет Минпромторг в рамках национального проекта "Международная кооперация и экспорт".

"Сегодня в Туркменистане стартуют новые масштабные проекты национального значения, поэтому потребности страны в спецтехнике возрастают каждый год. Галичские 25-тонники пользуются большим спросом в странах СНГ, Ближнего и Дальнего зарубежья. Кроме того, костромская спецтехника работает на Кубе", – сообщили на предприятии.

Раздел Спецтехника, Грузовой автотранспорт

Регион Костромская область

Добавлено 03.02.2020; просмотров: 324



Другие новости по теме Спецтехника:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы