Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Новости промышленности / Грузовой автотранспорт / ООО «Автомастер» освоило выпуск пожарных автоцистерн на шасси ГАЗ и КАМАЗ

ООО «Автомастер» освоило выпуск пожарных автоцистерн на шасси ГАЗ и КАМАЗ

Производитель спецтехники ООО «Автомастер» (Нижний Новгород) начал выпуск новых моделей пожарных автоцистерн на шасси автомобилей ГАЗ и КАМАЗ. В частности, в конце декабря пресс-служба компании сообщила о выпуске новой пожарной автоцистерны АЦ 5,0-40 КАМАЗ 43118 МАКАР с двухсекционной кабиной вмещающей 6 человек. Автомобиль предназначен для доставки к месту пожара личного состава, пожарного оборудования и огнетушащих средств, а также для подачи в очаг пожара воды или воздушно-механической пены.

Машина состоит из цистерны для воды объемом 5000 литров, пенобака объемом 500 л, расположенного в насосном отсеке, кабины, переднего и заднего кузова. Модель оснащена насосом НЦПН-40/100 с номинальной подачей 144 м3/час, расположенным в заднем отсеке автомобиля.

Ранее компания представила новую модель пожарной автоцистерны АЦ 1,6-40 ГАЗ С41А23 НЕКСТ.

Всего ООО «Автомастер» выпускает 58 моделей спецтехники для МЧС, из них 9 моделей пожарных автоцистерн на шасси ГАЗ и КАМАЗ.

Раздел Грузовой автотранспорт

Регион Нижегородская область

Добавлено 19.01.2021; просмотров: 484

Источник ИИС Металлоснабжение и сбыт



Другие новости по теме Грузовой автотранспорт:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы