Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Новости промышленности / Лес, пиломатериалы / "Беллесбумпром" в 2019 году увеличил производство целлюлозно-бумажной продукции на 44,1%

"Беллесбумпром" в 2019 году увеличил производство целлюлозно-бумажной продукции на 44,1%

В 2019 году предприятия "Беллесбумпрома" произвели целлюлозно-бумажной продукции на $254,36 млн, что на 44,1% больше, чем в 2018-м, сообщает пресс-служба концерна.

Кроме того, предприятия целлюлозно-бумажной отрасли концерна активно реализуют мероприятия по наращиванию производства импортозамещающей продукции. В 2019 году ее выпущено на $112,14 млн, что на 21,6% больше, чем в 2018-м.

Справка Бумпром.ру:

"Беллесбумпром" - белорусский производственно-торговый концерн лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности. Занимается лесозаготовкой древесины, деревообработкой, производством мебели, выпуском картонно-бумажной продукции. Председатель концерна Юрий Назаров. В концерне трудится более 53 тыс. человек.

Концерн объединяет 60 организаций, на которых сосредоточено 70% переработки древесины в Белоруссии и более 50% от общего объема производства мебели. В "Беллесбумпром" входят ЗАО Холдинговая компания Пинскдрев, ОАО Бумажная фабрика "Красная Звезда", ОАО Добрушская бумажная фабрика "Герой труда", ОАО Мозырьдрев, ОАО Борисовдрев и др. Основные рынки сбыта — Беларусь, Россия, Украина, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Армения, Кыргыстан, Молдова, Таджикистан, Туркмения и др.

Раздел Лес, пиломатериалы

Регион Белоруссия

Добавлено 24.01.2020; просмотров: 78



Другие новости по теме Лес, пиломатериалы:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы