Промышленные и деловые услуги / Прочая оптовая торговля, услуги

Темперирующая машина (Москва)

Категория объявления: Предложение

Темперирующая машина предназначена для непрерывного темперирования шоколада. Объем дежи роспуска шоколада - от 12 кг. Производительность - от 55 кг темперированного шоколада в час.Машина поддерживает неизменную кристаллизацию шоколада в течение всего время использования, благодаря используемой технологии.
Оборудование оснащено цветным дисплеем «touch screen» для осуществления полного контроля машины. Разогрев шоколада происходит в водяной бане, что не изменяет органолептические свойства продукта. Продукт охлаждается во время подачи шнеком из дежи посредством холодильного компрессора в непрерывном автоматическом режиме.Вибрирующий стол позволяет работать с формами для шоколадных изделий включая пустотелые формы


Темперирующая машина
×
Компания: DITO GROUP
Контактное лицо:Наталья
Город: Москва
Регион: Москва и Московская область/ Центр. РФ
Телефон: +7 495 64 695 64
Отправить сообщение:

Объявление размещено: 21.09.2016, последнее обновление: 07.05.2025, просмотров всего: 1801.

Рекламное продвижение на Metaprom.ru

Другие объявления DITO GROUP

ФотоТема объявления
Двубункерная тестоотсадочная машина Duomix. Отсадка
12.05.25
Универсальная пельменная машина НМ. Скидки
12.05.25
Кондитерское и хлебобулочное оборудование
12.05.25
Тестомесы горизонтальные, спиральные, вильчатые, зетообразны
12.05.25
Печи ротационные, конвекционные, туннельные.
12.05.25
Автомат для выпечки кексов. Линия для кексов с начинкой
12.05.25
Тестоделитель. Округлитель теста.
12.05.25
Бак для плавки шоколада и шоколадной глазури Z60ET
12.05.25
Тестоэкструзионная машина НМ
12.05.25
Универсальная пельменная машина НМ в наличии
07.05.25
Планетарные миксеры. Наличие
07.05.25
Кремоварки для заварного теста. Варочный котел.
07.05.25




Вверх страницы